Хочу, чтобы моей подушкой

Хочу, чтобы моей подушкой
Была твоя ладонь,
Хочу, чтоб утренним лучом
Была твоя улыбка...
Но в этой жизни потерялись мы...
Безжалостной, холодной, зыбкой...
Нет рядом твоего плеча,
Участья, пониманья...
Плыву, как в космосе,
Одна в просторах мирозданья...


Рецензии