***

Осенний будний день,
Как скучен он порой
Деревья оставляя тень
Прощаются с листвой.

И в золотую топь
Уходит город твой.
Покрыто всё вокруг
Той золотой листвой.

И кто-то только рад,
Всему что видишь ты,
Ведь осень лишь наряд
Кудесницы земли.


Рецензии