Джанатану Эль-Аиру Браташ Джи Погоржельскому

"Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон - в Белом Доме,
в круглом кабинете, а я под столом, вместо Моники Левински".
(Из интервью телеканалу РЕН ТВ, октябрь 2016)

                ********

ОН мастер искусств эпатажного рая,
Любая спортсменка с ним станет хромая.
Призывом свершить каминг-аут в стране:
Готов искупаться за бабки в дерьме,

Звериным тембрином слепить клип-попсу,
О том как Маринка рожала в "тазу".
Используя лексику буйных татар,
Под мантры слегка обнажить инвентарь.

Отправить артиста в психушку возможно,
Там гениев лечат, но с ним безнадёжно.
Великого ждут уж давно в США,
Где душу больную встряхнёт каббала*.
.................................
Из рода казАков с секирой в руках...
России везёт вот в таких дураках!

                ********

P.S.  Крылатая фраза: "Песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали!"

* Каббала - религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. 
Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося
в Торе божественного откровения.

15.10.2017.


Рецензии