***

Я мамин платок накину на плечи,
он в стужу согреет меня..
Тот самый платок, что любила так мама
в праздники надевать...
Платок этот дорог, он был подарком,
папа влюблённый дарил ей давно.
Я помню как мама покрыв аккуратно,
всегда повторяла, что он дорогой..
Прошло много лет, и нет уже мамы,
а я продолжаю хранить.
Хотелось бы мне хоть на минутку
вернуться в то время. 
Увидеть стоящею мать у ворот,
всё в том же платке, что дарил когда то ей папа
с цветами и бахромой...
Накину на плечи  платок тот цветастый,
 словно  мама меня обняла
и на душе становиться легче..
Я чувствую, рядом она.....               


Рецензии