Осень

Вновь вернувшись с жёлтой косой,
Мне сердце на куски разрываешь,
Я привык любоваться твоей лишь красой,
А ты от меня, увы, убегаешь..
Останься ещё ты со мной, родная,
Моя вечно увядшая и золотая,
Твои листья вдыхаю, как никотин,
С тобой лишь уверен, что я не один.

Как же дурманит твой пасмурный вид,
Он мне под сердце навечно прибит!


Рецензии