Роковая

Пропал, исчез и испарился,
Нарушил ход событий вновь.
И с чувствами уже смирился –
Не понял, что значит любовь…

Бежать пора, бежать из мира,
Где заменил всё сам вокруг.
Рвану струну сильней на лире,
Закончился вдруг этот круг…

И в отголоске тех событий
Ты лучше знала, чем я сам,
Чужим страхами покрытый
Молюсь давно не тем богам…

Но ты тащила всё наружу!
И я, увидев белый свет,
Почувствовал в душе лишь стужу,
Но вновь тобою был согрет.


Рецензии