Уходят Легенды

Его родные глаза смотрели на мир с улыбкой,
Он часто смеялся, и людям помочь спешил,
Но жизнь доиграла последним аккордом скрипки,
Когда уж смеяться ему не хватило сил.

Когда этот мир отпустить он себе позволил,
Ушел, за собою тихонько захлопнув дверь.
Коль скольких таким решением он обездолил,
Сгорел огонёк в промежутке холодных дней.

Он яркой звездою нам светит с ночного неба,
И голос его раздаётся со всех уголков земли.
Как больно, что были к его судьбе так  отчаянно слепы.
Коль спасшего стольких, мы уберечь не смогли.


Рецензии
Интересный стих. Что вас побудило к его написанию?

Даниил Рыльских   15.10.2017 17:17     Заявить о нарушении