Любовь и грёзы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Любовь и грёзы.
***
Ты моя радость и печаль.
Словно поток любви крылатой.
Часов прошедших мне не жаль.
Всё прошлое уходит в даль,
Грядущее мне не грозит расплатой.

Я много лет тебя искал.
Ты появилась Ангелом небесным.
В потоке жизни я тебя узнал,
Что не напрасно я страдал,
И после встречи вновь воскрес я.

Пусть дни текут, не зная слёз.
И пусть любовь лишь дарит счастье.
Мы обрели средь многих грёз, *
Любовь и радость и всерьёз,
Я рад, что был хоть чуточку причастен.
-------------------------------------
15.10.2017г.
Спасибо за картинку Интернету.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------
*Грезы. Грёзы I мн. Что-либо желаемое, создаваемое
 воображением, возникающее в воображении; мечты. II мн.
Сновидения. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии