Заходи

А ты, удача, не беги,
От меня ты лучше не прячься,
А ты в дом ко мне заходи,
А ты в доме моем останься.

А ты, радость, ко мне заходи,
А ты лучше и не печалься,
На пороге ты зря не томись,
А ты в доме моем останься.

А ты, нежность, чего стоишь,
Заходи, если хочешь - останься,
Ты скупую слезу смахни,
С одиночеством ты распрощайся.

Без тебя, любовь,не могу,
Без тебя и дышать невозможно,
Ты останься со мной - прошу,
Без тебя,знаешь, счастье ложно.

Будет в доме моем тепло
И грустить будет в доме сложно,
Все , что нужно - есть у меня,
На душе не будет тревожно.


Рецензии