Но сегодня всех...

           Страхи пошли вон – на четыре стороны!         
           Из души взашей дармоедов всех!
           Печень всю проев, так достали стонами:
           Позабыла я, что такое смех.

           На моих харчах разжирели боровы,
           Из улыбчивой стала я брюзгой.
           Но сегодня всех... Всех возьму измором я!
           Пущу радость в душеньку на постой!


Рецензии