добро по свету ходило

Добро по свету ходило,
Искало открытые двери.
И очень его удивило,
Что люди жили как звери.

Добро к душе обратилось:
- Позволь,я тебя согрею
И душа в ответ улыбнулась:
- Заходи,в двоем веселее.

Подружились душа с добром.
Стали жить они,поживать.
И людей согревая теплом,
Утро доброе вместе встречать.

Развернулась душа с добром.
Перестали люди рычать,
Словом добрым согрели дом
И в глазах стало счастье сиять.

Стали счастьем люди делится,
Друг другу в беде помогать,
Красотою земли дивиться,
И корни добра размножать.

Пусть на сказку это похоже.
Но,я верю в силу добра.
 Вы раздайте тепло  прохожим,
И добром будет жизнь щедра.


Рецензии