Грёзы осенних снов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Грёзы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает, просыпаешься порой,
И память возвращается назад.
А всё, что было, было не со мной…
Так часто снится райский сад.

Зелёный лес мне чудится весной.
Там, где деревья тихо шелестят.
Иду как прежде, знакомою тропой
И ласточки навстречу мне летят.

Мне снится летний, добрый зной,
Дожди, что над землёй шумят.
Осенний снится мне покой,
Где листья разные летят.

Мне снятся ночи под луной,
И звёзд неповторимый ряд,
Места мне снятся, где с тобой,
Бродили много лет назад.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Грёзы-мираж-море грез. Изображение: анимация девушка
шарики анимация — fotki.yandex.ru, розы, фон, цветы,
водные цветы — kira-scrap.ru, осень.


Рецензии
Красивый сон - здоровью польза!
И мирный отдых для мозгов.

Муштакова Татьяна   15.10.2017 10:54     Заявить о нарушении
Всё верно Татьяна и сон и радость.
А проснувшись на душе моей сладость.

Ковалёв Александр Павлович   15.10.2017 11:43   Заявить о нарушении
Добра тебе и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   15.10.2017 11:54   Заявить о нарушении