Последний вечер

В ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ.
ВМЕСТЕ ЗАЖЖЁМ МЫ СВЕЧИ,
СЧАСТЬЯ НЕ ТОРОПЯ.

КАК МОТЫЛЬКИ НА ПЛАМЯ,
ВМЕСТЕ МЫ ПОЛЕТИМ.
И ВО ВСЕЛЕННОЙ СВИДАНЬЕ,
В ПРАЗДНИК МЫ ПРЕВРАТИМ.

ПУСТЬ НАМ ЛУНА И ЗВЁЗДЫ,
СТРОЯТСЯ В ХОРОВОД.
ПЛАМЯ ЛЮБВИ НЕ ПОЗДНО
РАЗЖЕЧЬ.ПОДВЕСТИ ИТОГ.

МЫ ПОЛЕТИМ НА ВСТРЕЧУ,
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИТЬ.
КАЖДЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,
БУДЕМ МЫ РАДОСТЬ ДАРИТЬ!!!


*Картинка из Яндекс.


Рецензии