Город туманов

Город  в тумане.
Млечный воздух,
Силуэты домов,
Крик чаек,
Морской прибой,
Колокольный звон,
Симфония Трели,
Паровозный гудок,
Разбивают  Туман.
Входишь в Облака .
Где-то светит маяк
выплывают деревья
В Дыханье тумана ..


Рецензии