Ты живёшь на октаву выше...

" Ты живёшь на октаву выше.
Очарованный Странник, good morning.
Для тебя я Луну на крыше
на стихи прикормлю во вторник..."
Кто-то скажет - "Достала бредом.",
у виска покрутив лихо.
"А чуметь могла бы по средам.
АбАлдела совсем, чувиха."
И брутальный такой, главный,
заедая рокфором "Чинзано",
снизойдёт - "А стишок - славный.
Только в сборник пока рано.
Потусуйся, побудь рядом.
Застолбись и анфас, и в профиль..."
И одарит таким взглядом,
словно он по "стишкам" - профи.

Ты, конечно, не верь бреду.
Притворись, что и мы - рАвны.
"Я Луну прикормлю. В среду.
Над Невой. На твои гаммы."

октябрь.

(рисунок автора)


Рецензии