Угасает веры пламя

Угасает веры пламя,
И крепчает сон,
Опускается вниз знамя
Тех, кто был спасён.

Немощь плоти пересилить
Не выходит нам.
Дай, Спаситель, Своей силы
Помоги Ты Сам.

Чтобы мы торжествовали,
Враг же прочь сбежал,
Чтобы бодрствуя, стояли
Знамя вверх держа.


Рецензии