Когда в моём доме темно

Когда в моем доме темно
И на душе холодно,
Ты загляни в окно,
Моя беззаботная молодость!


   "Ну здравствуй" - далекий друг,
   Как тебя долго ждал..
   Он паутинки круг
   Лишь нежно , рукой сорвал...


И ветер шепнул - иди..
Заиграла ..,бурная кровь
И крест на моей груди,
Души проводник - вновь!


   И мы полетели вдаль
   Туда , где тепло и свет!
   И было , ничуть не жаль!
   Покинуть то ,чего нет...


Рецензии