Шепни нам, Октябрь

Октябрь плюется пожухлыми листьями в морды машинам,
Несущимся змейкой по важным осенним делам.
Октябрь, ты шепни нам на ушко, ты просто скажи нам,
Как осенью сердце своё не делить пополам.

Так больно, когда вспоминаешь ушедшие годы
И жизнь расчленяешь на множество мелких различных частей.
Осколками счастья во снах и мечтах утоляешь
Тоску по теплу и нехватку любимых людей.

Шепни нам, октябрь...
Мы в шорохе листьев услышим твой голос...

15.10.17


Рецензии