Единственной

Ты меня любила без сомнений
Много лет без думы роковой
Да и я, писал тебе, как гений,
В каждой песне ты моя, я твой.

И сейчас в догадках, не пытайся
Обвинить, с укором не гляди,
А как прежде с нежностью отдайся
И по жизни рядышком иди.

Ты не верь толпе - пустой и лживой.
Позабудь сомнения свои.
А в душе, болезненно - пугливой,
Боль несущей мысли не таи

Мы с тобой любовь свою не мерим,
Не считаем встречи, как гроши.
А полжизни, вместе, твёрдо, верим,
Что и души наши хороши.

Верь в любовь и счастью не умчаться.
Дорогой мой, нежный человек.
Нашим душам довелось венчаться
И теперь нас не разлучат ввек.

И давай, люби уж без сомнений,
Как всегда, без думы роковой.
Для тебя же я дышу, как гений
Каждой строчкой, ты моя, я твой.


Рецензии
Прямо как у Есенина ,прекрасно!После прочтения ваших стихов хочется забыть свой возраст !

Надежда Животягина   07.08.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.