Как птицы

В слепом многоголосье лиц и птиц,
В безумии зеркальных лабиринтов,
В трясине недописанных страниц,
В невысказанности манускриптов,
Я собирал частицы вещих снов,
Изнанки мира складывая  пазл,
И в циферблат безумолчных часов,
Мой бился крик, сквозь горла сиплый спазм.
И пусть покрой судьбы неотвратим,
Здесь нет благословений на проклятья,
И мы как птицы, в прошлое летим,
Чтоб избежать последнего Распятия.


Рецензии