Порою

Порю жизнь,как обои на стене.
Что ею вытерты,с годами,до бумаги.
И вместе с домом обесценились в цене.
Висят,до дыр,затерты-бедолаги!

И скручивает жизнь в рулоны дни.
А там,сюжеты черно-белых фотографий.
В них,память жизни нашей и они,
Как свиток чьих-то старых биографий.

Хотя далёк,пока,ещё тот день.
Когда рулон последний изорвётся.
Он под собою,на стене,оставит тень.
Что нами жизнью,прожитой,зовётся!


Рецензии