Красивая лесная фея

***
Фея
***
Ты девочка моя придуманная.
Тебя сочинил когда-то.
Из сказки ты вышла выдуманная,
Ты фея моя, мечта ты.

Ты выйдешь с метро, я уже знаю.
Спешу скорей навстречу.
Тебя почти незнакомую обнимаю,
И мы уходим в вечер.

Машины спешат, не уступая дорогу,
А впереди новая встреча.
Мы парком идём, беру тебя недотрогу,
Поцеловать, здесь нет и речи.

Придумал тебя я из сказки своей
Цветочек мой ненаглядный.
Сколько промчит ещё таких дней,
Жаль я такой нескладный.

Однажды мне сказала нечаянно ты,
И улыбнулась красиво.
И я подумал, нужны здесь цветы,
И это будет сильно.

Купил я огромный букет цветов.
Разные были в букете.
Я первый раз целовать был готов,
И всё же стеснялись как дети.

Её каждый день у метро встречал.
В руках огромный букет.
Ты фея моя, люблю  закричал.
А нам было много лет.
-----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
----------------------------
*Философия-Философия – форма деятельности
человека направленная на осмысление основных
проблем его бытия.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Как и многие другие фантастические существа,
феи явились в мир из кельтского фольклора. Древние
кельты описывали их как добрых и прекрасных девушек.


Рецензии