куры

раскудахтались куры на ветках
всё пытаются в небо взлететь
новомодных "кудахов"  набрались
чтобы очень по-модному петь

и вовсю завивают рулады
только небушка нету ни зги
ах не надо, рябые, не надо
- ну, куриные ж пухнуть мозгИ!


Рецензии