О тебе одной мечтаю

Стальною птицею летали
В облаках.
Сердца, притом, шептали
О мечтах.
---
Трепетала нежненько душа,
Слезы на глазах.
Так, немного, чуть греша,
Всё выражалось в голосах.
---
Немножко в сердце грусти,
Да, чуточку тоски.
Душою, телом мы не пУсты,
Так близки.
---
Прекрасно место встречи,
Наши все пути.
Приятны были так же речи -
Любви - не упусти.
---
В объятьях, чтобы радость -
Нам бы получить.
Счастье, словно, сладость, -
Чтобы уловить.
---
Постоянно лишь мечтаю...
Жду тебя.
По тебе одной страдаю...
Ты судьба.
---
С железной птицы, всё-равно,
Любовь моя достану.
Скучаю уж давным-давно,
Люблю, любить я не устану.
---
С тобою, помнишь, птицами летали
В облаках.
Сердца, об этом, нашептали
Ты помнишь, о мечтах.
--------------------------


Рецензии