Дворец

Уйти за занавес дождей,
В театре  медленного зла,
Отбросив  маски наваждений.
Куда б судьба не завезла,
Не бить с плеча, не ставить точки,
Быть искренним, чтить взмах крыла,
У смерти не просить отсрочки,
И в отражении стекла
Прочесть и Ангела и беса.
Из облаков слепить дворец,
И в нем, как в омуте белесом,
Вдруг раствориться наконец.


Рецензии