Осень. Листья падают...

Осень. Листья падают,
Летают...
Тает красота,
Цвет исчезает.
Чувствуешь,
Острее ощушаешь,
Как быстро таят дни,
Как быстро тает жизнь,
Как превращаешься
В опавший лист пожухший,
Ненужный,
Как тысячи других
Листов ненужных.


Рецензии