Я вот всё думаю, а когда занавес?

Я вот всё думаю, а когда занавес?
Чтобы красный такой?
Чтобы закрыть все двери,
Створки и раковины.
Чтобы сменить все постели,
Рассмешиться на атомы.

Чтобы не помнить,
Ни тебя, ни нас.
Чтобы закрыть глаза, и всё!
Аут. Тот самый конец.
Чтобы на голову, на чёрные волосы.
Победителю был венец.

Да, чтобы не помнить,
Как рыбу  об лёд глушить.
Сиреневым саваном тело,
В кокон судьбы зашить.

Чтобы к твоей щеке,
Колкой щетине, глазам зеленым,
Я не хотела идти.
И не была влюбленной.

Бывает один раз.
Другого уже не будет.
Но, даже, когда забудет тело,
Душа никогда не забудет.


Рецензии