За мной нужен глаз да глаз

За мной нужен глаз да глаз,
Ведь никто мне не указ.
Хоть родителей люблю,
Всё равно всегда шалю.
Что поделать, если я -
Словно звонкая юла?
Не из вредности кручусь.
Просто я всему учусь.
Телевизор я разбил,
В молоке кота помыл,
Скалкой гвозди забивал,
Новый миксер разобрал.
Влил в рассаду свой компот:
Думал лучше прорастёт.
Мастерства во всём достиг,
Даже сам себя постриг.
Так я сутками верчусь,
Что накажут, не боюсь.
Понимает даже дед,
Хоть ему и много лет,
Если шишек не набьёшь,
Знаний не приобретёшь!
15.10 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.