я скучаю...

Я не дышу, не живу, умираю,
Я будто галопом бегу по краю.
Я без тебя не могу, не понимаю,
Что делать, как быть, я не знаю.

Свежий воздух, его не хватает,
Люди вопросами меня окружают,
Мои же мысли меня загоняют
В угол отчаянья, уничтожают.

Я держусь, не подаю вида,
Но на душе засела обида.
Выслушиваю столько бреда,
Говорят, воспоминания вредны.

Но я не хочу ничего забывать,
Пусть мысленно, но обнимать,
Может зря, но надеяться, ждать
Никогда мечтать не прекращать.

Мечты  сбываются, я это знаю,
Я сама это видела, уверяю.
Увидеть хочу его, так скучаю,
Я люблю его, так обожаю.

07.10.2017


Рецензии
Украшение сайта просто, а не стих.

Вася Вулканчиков   15.10.2017 22:44     Заявить о нарушении