Прощение

Белым снегом дорога искрится
И огнями сверкают мосты...
Этой ночью совсем мне не спится -
Ведь я знаю, что где-то есть ты...
 
Ты притихла и, в комнате тесной,
На кровати читаешь – сидишь.
Между нами гигантская бездна,
Но я верю – меня ты простишь.
 
Нас не свяжет звонок телефона
И мой конь не помчится к тебе,
Но я жду тебя, ты это помни,
Как бы там не сложилось в судьбе!
 
07.01.2010 01:02


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.