Вам желаю

              Поэту В.Бойко.

Виктору  Степанычу  - привет!
Бьёт челом Вам Ваш "москаль и ватник".
С тем, что Вам  сегодня столько лет,
Пошутил Небесный математик.

А поскольку через двадцать  дней,
Ждёт меня такая  же  цифира,..
Я, от всех "хохлов и москалей",
Вам желаю здравия и мира.

15.10.2017.г.
Харьков


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы!

Вася Вулканчиков   15.10.2017 22:35     Заявить о нарушении