Ежедневный поединок

Ненавижу отговорки
И пустую суету.
Уходя куда-то на задворки
Понимал, что с Богом встречу жду.

Замирал на час в молитве
Душу отпуская во своясь.
И душа неслась к нему, вся в вихре
С совестью заблудшею борясь.

Ежедневный поединок
Шанс какой-то мне давал.
Как разорванный ботинок
Я опору твёрдую искал.

И Господь, вдохнул мне веру
И поднялся я с колен.
Верю я в свою победу
Верю, что не вечен тлен.

11. 01. 2017г. 


Рецензии