Любите

Когда любовь же станет настоящей?
Когда; же она перестанет быть бродячей?
Когда научимся мы всех и всё любить?
Чтоб мир потом любовью наделить.

Любите маму и отца,
Любите бабку и дедка.
Любите дочку и сынка,
Любите внучку и внучка.

Любите, девушки, парней
Им свами очень веселей.
Любите, парни вы, девчат
Ох годы быстро пролетят.

Но не любите так как суки,
Чтоб каждый день бывать в разлуке.
Любите искренней, сильней.
Чтоб в мире жить среди людей.

Не любишь ты и не страдаешь.
Пойми, что боль другим ты приченяеш.
А коли любишь так люби,
И то что есть, то береги.

Любите крепко и сильней,
Но не любите сволочей.
Они вам жизнь переломают,
Ещё и нервы расшатают.


Рецензии