Сыта я болью...

***
Сыта я болью и молчаньем.
Колодец мыслей,и нет дна.
А на поверхности видна
дыханья лёгкая волна.
Она невольно жизнь качает.

Но лист прощается осенний,
в колодец падает кружась.
Он,напоённый летом всласть,
теперь теряет его власть,
и взгляд по-старчески рассеян.

У сруба скромно я присела
и заглянула.Лист плывёт.
Он вызывающе так прост
средь отражённых небом звёзд
и дрожью лунной,мягко-белой.


Рецензии