Мимо...

Вот опять одно и то же -
жизнь мою уносит время...
Что-то душу снова гложет,
давит прессом мыслей бремя.

День и ночь меняют маски,
как в театре - пантомима...
Гаснет свет и блекнут краски,
всё проходит мимо... мимо.

...и уже дыханье стужи -
мерзнут губы, мерзнут руки.
Ветер снег метет и кружит.
Тишина... застыли звуки.
Нету чувств и нету боли -
одиноко на пороге
рву сценарий старой роли...

и молюсь своей дороге.


Рецензии