Созрели яблоки и вишни

Всё хорошо, но всё не так,
как надо и должно.
Созрели яблоки и вишни,
и ... в опустошённый
ради урожая сад
уже не лазают мальчишки.
В когда-то чуть-ли не эдемовом саду
теперь сгорают листья на ветру
и прикрывая дымом наготу
деревья скособочено, стоят,
как нищии на паперти
обобранные чистоганом.

30 июня 2017


Рецензии