Новогоднее

Вот куранты удары считают.
Президент прочитал свою речь.
Вдохновенно все люди мечтают
Счастье прошлого года сберечь.

Вспоминают родных и любимых,
Забывают про горечь обид,
И на чистую жизни страницу
Вновь хотят наносить алфавит.

Я тебе пожелаю, конечно,
Счастья, чтоб согревало внутри.
Чтоб тебя стороной обходили
Все невзгоды и колдыри.

Пожелаю друзей тебе верных,
Чтоб не смели ругать "за глаза".
Пожелаю любви, наверное,
И чтоб с ней не дружила слеза.

Ты достойна лучшего в мире,
Чистых чувств, доброты и тепла...
Я хочу, чтоб из девушки милой
Словно роза ты расцвела.

Пожелаю успехов на сцене,
И работу такую найти,
Где тебя никто не заменит
И куда бы хотелось идти.

Подарю красоты я частицу,
Что сверкнет среди серости дней.
Ведь внутри неё тихо таится
Моя преданность, что всех сильней.

И, возможно, тебя расстроит
Тот подарок, что держишь в руке
Но поверь мне, никто не виновен,
Что мечту я увидел в тебе...

Пусть тебя этот факт не тревожит,
Ведь добро не умеет вредить.
И пускай оно лучше поможет
В жизни радости нам находить!

Вот последний удар подходит
И в бокале блестят пузырьки.
Чудо Нового года приходит,
Где мечты, словно в сказке, близки...

30.12.2008 21:59


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.