Обычная женщина

Обычная женщина
очень, типичная —
в меру красивая,
в меру циничная
может быть умною,
может быть нет 
не так, чтоб одна,
но и ни с кем —
просто устала
быть нужною всем.
Хочет уехать,
жить в свитер,
но надо остаться
и соответствовать,
и не сломаться,
и в обстоятельствах,
что желаний сильней
любовь сохранить
и веру
с надеждой в неё
у тех, кто слабее её — 
женщины
обычной такой
и типичной

23 июня 2017


Рецензии