Божественный эфир судьбы

С любимыми не расставайтесь, гласит молва.
Не надо с этим спорить она права.
Так происходит от чего то на земле.
Искала я ответ на небесах, в своей судьбе.

Любовь чиста, наивна и слепа
И без условностей всегда права.
Любовь свободна, горделива и щедра,
Светла, улыбчива и сдержена она...

Любовь создание чистой красоты!
Нельзя ей изменять свои черты...
С любимыми не расставайтесь никогда
И обращайтесь бережно любовь хрупка.

Божественный эфир судьбы!
Поля ромашек где я и ты...


Рецензии
Желаю всем, кто любит - быть любимыми...

Яков Баст   15.10.2017 16:58     Заявить о нарушении
Подругому быть и не может... спасибо!

Оксана Пармен   15.10.2017 18:17   Заявить о нарушении