День был обычный

День был обычный в своей череде
люди суетились в бытовых делах
природы лик не темнился в дожде
солнышко с небом играло в лучах
и о мирском не грустило зря
в общем - то, всё как всегда
только в тот день не стало меня
скорбные слёзы, погребальная чехорда.

Я ушёл с улыбкой - на траве дрова
ушёл без обид, храня простой секрет
мы равные с природой имеем права
бесценность эстафеты передал как привет
для потомков с возможностью дерзать и творить
верую в Вас и ваши дела,я ухожу,вам дальше жить!
================================================


Рецензии