ЦСКА

Команда в сердце лишь одна,
Мне полюбилась их игра.
За них с 11 лет.
Как много было взлётов и побед.

Медалей, кубков было выиграно немало,
За что играла, всегда команда знала.
Не за контракты и трофеи разных лиг,
А за сердца болельщиков своих.

Бывало, что случалось много бед,
Сейчас полным-полнехонек наш лазарет.
Но даже и вторым составом
Мы справились с кубанским "Краснодаром".

Хочу команде пожелать удачи
И новых замечательных побед.
Давать соперникам всем сдачи,
Не знать ни горести, ни бед.


Рецензии