И жизнь земная-это не кино...

У многих есть людей крыла на взлете,
кто вверх взлетит, кто канет камнем вниз
и не  души каприз,
что кто-то лучше есть кого-то,
а просто труд - есть в тропах для души девиз...
Трудиться всей душой и помнить,
кто-то  вновь каждый день в трудах проводит день,
другой же обмануть стремиться в тропах
и  ненависть в пути его души девиз...
-Что помнить мы должны в земных дорогах?
-Что человек пришел в сей мир-любить...
- Но кто-то в ненависти дни свои проводит...
- И для него тропа есть- канет  вниз...
-Не изводить себя придирками в дороге:
не так прошел, не так сказал, не то,
а просто жить и верить-впереди  есть Горние Отроги
и жизнь земная-это не кино...
Прокрутят вновь когда-то кинопленку дорог всех,
 жизненных печалей и тревог,
Господь не судит никого,
мы вправе открыть к Нему своей души окно...
И сознавать, что человек-
подобие есть Бога, пришел от Бога и к нему уйдет...
-А то что трудны на земном пути дороги-
Он видит все и посылает всем Любовь...
-Но как мы принимаем все дороги?
Что думаем, Кого мы вопрошаем вновь и вновь,
что трудные есть земные все тропинки
 и нелегко найти в земных тропах Его Любовь...

14.10.2017 Надежда


Рецензии
Бог - есть Любовь и наши Крылья!
Христом простил Он нам грехи.
Пусть все, кто Верой в небо взмыли,
Достигнут Милостей верхИ!)))
Замечательно! Нужно не только пройти жизненные дороги, но воздавая Славу Творцу, сеять разумное, доброе, Вечное!)))
Преизобильнейших Божьих Вам, Надежда, благословений 💓

Лидия Коляда-Свириденко   23.10.2017 13:51     Заявить о нарушении
С Благодарностью за добрые слова,
радости вам каждого земного дня!

Симачева Надежда   23.10.2017 14:41   Заявить о нарушении