Люблю закаты и рассветы

Мои закаты и рассветы
Сфотографировать спешу.
Рисуют словом их поэты,
А я картинку покажу,
Коль точных слов не нахожу.

Закат всегда очарованье,
А на рассвете ещё сплю...
Восторгом полнится дыханье,
Я алый цвет зари люблю!
На "фотик" свой момент ловлю.

Блаженно солнце опускается,
Окрасив горизонт зарёй.
А утром снова начинается
Светила путь над всей Землёй.
И вместе с ним день новый мой.

А жизнь моя идёт к закату,
Вот только нет той красоты...
Отсчитывает возраст даты,
В заре не возродишься ты...
Очнись и выйди из мечты.
12 октября 2017


Рецензии