А наш Поезд ушёл

Вдохновила Алёна
http://www.stihi.ru/2017/06/22/10229

А наш Поезд ушёл..
Но ведь будут ещё остановки..
Я его догонять может кинусь
А может и нет..
Ты хороший такой
И от этого как-то неловко..
У нас семьи другие-
А это достойный ответ..

Мне прикинуться мышкой,
В карманчик к тебе бы пробраться.
Но и можно ведь кошкой,
Поближе прижаться к тебе..
Я наверное глупая?!
Боже чему удивляться!.
Но так трудно и больно
Не думать теперь о тебе..

А наш поезд всё мчится
И скорость быстрей набирает..
Я пытаюсь догнать,
Чтоб к тебе поскорее прильнуть.
Но как часто увы..
(в нашей жизни такое бывает)..
Не забыть,не свернуть,
ни себя нам с тобой обмануть..

15.10.17

(Фото из интернета)
От лица ЛГ


Рецензии
Как мне понравилось ваше стихотворение, так душевно написано. Я восхищаюсь вашим талантом,и шлю вам добрые пожелания!

Нина Голяк   29.12.2017 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Нина!!!!
Приятно!!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего в Наступающем году!!!

Елена Семаева   29.12.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.