Когда?

Так сильно скучать по тебе
И письма тебе писать,
Ночами подолгу не спать
И мыслей поток в голове.

Когда ты уже придёшь?
Вернёшься ко мне навсегда,
И не больше не уйдёшь никогда.
В объятьях своих сожмёшь.

Мне жизнь без тебя не мила.
Считаю часы и недели,
Считаю дожди и метели,
Пытаюсь, чтоб не затянула мгла.


Рецензии