Малооблачная погода

МАЛООБЛАЧНАЯ ПОГОДА…
ЛИСТОПАД…И ВНЕЗАПНЫЙ СНЕГ
ДО ДОЖДЯ МОЯ ТЕНЬ ПРОДРОГЛА
И ЗОНТА НАДО МНОЮ НЕТ…
ЧТО Ж… СИНОПТИК СЕГОДНЯ ПЬЯНЫЙ…
И ТОНОМЕТР БАРАХЛИТ…
АРОМАТ ИЗ ПЕКАРНИ ПРЯНЫЙ
МНЕ ТЕПЛО И ПРИЮТ СУЛИТ.
ПО БАГРЯНЫМ ОСЕННИМ ЛИСТЬЯМ
Я СПЕШУ НА КОФЕЙНЫЙ БРЕЙК,
ТЕПЛЫЙ СВЕТ ИЗ ДВЕРЕЙ СТРУИТСЯ,
ШОКОЛАДНЫЙ БЕРУ ЧИЗКЕЙК….
Я ВОСКРЕСНОМУ ДНЮ ПОДРУГА,
ОН НЕ ПРОТИВ ПО КОНЬЯЧКУ….
В МАЛООБЛАЧНОСТИ ОКРУГА…
ЭХ…ПОРА РАЗГОНЯТЬ ТОСКУ)


Рецензии