Медью кропит заря осени первый шаг...

Первое сентября
          –  августа белый флаг...
Медью кропит заря
Осени первый шаг…

Будет ещё в судьбе
Листьев гореть пожар –
Инеем на тропе
Ляжет ещё межа…

Вьюга ещё споёт...
Будет скулить метель –
Только уже не придёт
В гости к нам оттепель…

Если вдруг позовёт
Эхо среди зимы,
То голоса сквозь лёд
Вряд ли услышим мы…

август 2014г.


Рецензии