В День пожилых

Сегодня праздник пожилых
Отметим по традиции.
И в окружении родных
пусть засияют лица их!
Чертёж морщинок возрастных
Засветится лучисто
При виде внуков дорогих,
Их поцелуев чистых.
Сегодня хмурая погода,
Пускай стоит ненастье!
Наше богатство - наши годы!
А внуки - наше счастье!
Пока есть ещё порох в запасе,
В нас нуждаются, мы нужны!
И с собой, и со всеми в согласии
Жить с достоинством мы должны!
Будем живы, пока есть силы.
Нам не стоит жалеть ни о чём.
Лишь бы только здоровье было
Да надёжное чьё-то плечо!
1.10.2017


Рецензии