Эксперимент в Пустыне

Вращая судеб многих шестерёнки,
Раскручивая жизни бесприют,
Дымят и плавятся болты, винты и створки,
А новых на конвеер подают.

Эксперимент - Что выйдет? Что родится?
Какой финал в Пустыне обречён?
Мелькают  только разные в нём лица,
А старый след песком уж занесён.

Никто не знает чем он завершится,
Подчас, жестокий тот эксперимент.
Проносятся  года сверкая словно спицы,
Пустыня ждёт свой новый контингент!


Рецензии