патриотизм в семье привит

Дельным вняв советам,близких,
не противясь домочадцам,
за язык берусь,английский,
чтоб при случае,общаться.

Дабы выяснить смог,вкратце,
затерявшись неизбежно,
как к гостинице добраться,
на курорте зарубежном.

Мчится кругом голова,
с этих всех i,m lost and met cow.
Далеко швырнув словарь,
встану,выразившись метко.

Льнёт к стеклу,в цветах настурция.
Разве может быть иначе-
ждёт,естественно,нас Турция,
что бы ИМ жилось богаче.

Впору лик прикрыть апостолу,
в русле русских выражений.
Кулаком,с размаху пО столу,
тон не терпит возражений.

Спор бессмысленный,не к месту!
Кто перечить,моду взял тут?
Чужеземных пляжей вместо,
дружно,все,в родную Ялту!


Рецензии